Lucy
Verreist als Familie • September 2024
Tolles Essen und Service

Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollem Service. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist gepflegt und Konzepte für Themenabende sehr gut durchdacht. Einziges Problem ist die Lautstärke des Nachbarhotels mit Außendisco, was das Schlafen sehr erschwert hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer, die Ausstattung sollte allerdings modernisiert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Lucy

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, den hervorragenden Service und unser kulinarisches Angebot so positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Themenabenden und der gepflegten Anlage freut uns ebenfalls sehr. Wir bedauern, dass die Lautstärke des benachbarten Hotels Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir Ihre Anmerkung zu diesem Punkt sehr ernst nehmen. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch im Vorfeld informieren, damit wir Ihnen ein möglichst ruhiges Zimmer anbieten können. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne auf, und wir werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen, um unseren Gästen weiterhin ein modernes und komfortables Umfeld zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,