Wir sind schon zum 3. mal in dem Hotel gewesen und wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, um einen quasi jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist nicht ganz so groß und einfach perfekt.
Die Zimmer waren immer sauber, sind allerdings mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Aber auch das hat uns nicht gestört. Ein Dank an unsere liebe Putzfrau, die uns täglich ein tolles Kunstwerk auf dem Bett hinterlassen hat. :)
Auch wenn es keine Selbstbedienung gab, hat alles echt super funktioniert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Besuch im italienischen A-La-Carte Restaurant kann ich nur empfehlen. Mittags hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant, im Nudelhaus, im Pizzahaus oder an der Snackbar zu essen. Es schmeckt alles wirklich gut.
Einfach toll, mehr kann man dazu nicht sagen. Alle sind immer freundlich gewesen und man musste nie lange warten.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das ist echt super. Außerhalb gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber sonst nicht wirklich viel, was für uns aber kein Problem ist.
Die Poolanlage ist immer sauber und riesig. Das Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben. Es werden über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten angeboten. Tolles Team, besonders ein großes Dank an Ferdi,der uns wirklich immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. ☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Miriam |
Merhaba Miri, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ferdi hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team