Anke (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, aber einfach zu laut

Als wir in den Shuttle bus einstiegen waren wir von den anderen Hotels echt begeistert(Delphin-Palast)!Dann kamen wir zum Lara Beach und dachten bloß wie klein es doch sei von aussen aber der Schein trügte. Man sah schon das es etwas älter ist. Das Personal war freundlich und zuvorkommend! Konnten aber die reparatur in unseren zimmer nicht beseitigen! Wir waren im 2. Stock und hatten ein ausblick zur Baustelle. Wobei wir davon nichts gehört haben sobald die Balkontür zu war. Wir hatten unruhige Nächte da wir das Zimmer sehr weit vorne hatten und wir die Leute in der Lobby hörten. Die Animation war sehr schlecht also man sah das die leute keine lust hatten und auch sehr unfreundlich waren. es waren sehr viele Ältere paare da aber auch familien. Das Essen war leider immer kalt wenn wir kamen(19. 00Uhr).Aber es war sehr reichhaltig gewesen, leider aber immer wieder das gleiche. Die Aussenanlage ist sehr schön und super groß.Die älteren Damen lagen schon am frühen morgen auf der Sonnenbank sodass man einen schönen ausblick zum Frühstück hatte.:-) Also empfkéhlen kann ich nur das man in Antaliya lieber ncihts essen soll und reichlich geld mitnehmen wenn man eine frau dabei hat. Denn shoppen kann man dort ohne ende

• Gut
  • Iwr hatten ein doppelzimmer was ziemlich klein war mitbalkon. Das badezimmer hatte eine Badewanne gehabt die schon sehr abgenutzt aussah. es wurde jeden tag das bett gemacht und immer eine blume aufs bett gelegt. Frische Mineralwasser gab es auch.

• Gut
  • Also im Hotel gibt es das Jasmin restaurant wo alle mahlzeiten angeboten werden und 2 a la cart Restaurants die ich sehr empflehlen kann.

• Gut
  • Das Personal war echt super nett. Man muss schon etwas Englisch sprechen sonst hat man schwierigkeiten sich zu vertsändigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht sehr weit weg von Antaliya sodass man jeden tag dort hinfahren kann entweder mit dem Shuttlebus vom Hotel aus oder mit dem Dolmush(sammeltaxi).Vom Flughafen zum Hotel war es keine lange fahrt ca. 30minutewn da man an jedem Hotel anhalten musste. neben den Hotels gibt es shoppingcenter die ich nicht empfehele da sie preise haben wie in Deutschland. Man muss schon nach Antaliya fahren wenn man shoppen möchte. Ausflugmöglichkeiten werden von jeden reiseanbieter angeboten. Was aber nciht sehr teuer ist und es echt zu empfehlen ist.

Es gibt ein welness bereich im Hotel dort gibt es ein Pool, Sauna Haman und ein Jacuzzi. Massagen weren auch angeboten die natürlich nur gegen bares durchgegführt wird

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Anke