Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Hotel in bester Lage, einzig die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Top Empfehlung.

Tolles Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen und Premium Getränken. Wahnsinnig nettes Personal. Liegen zu jeder Zeit vorhanden. Einfach eine tolle kleine Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Explizit die Bäder. Die Betten waren gemütlich, einzig die Kissen waren ein Graus. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Sauber und ordentlich. Kühlschrank würde regelmäßig befüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut top und empfehlenswert. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Eine Mega Auswahl und unheimlich lecker. Da gibt es absolut nicht auszusetzen. Das Essen an sich hat eine top Qualität. Sehr Geschmackvoll. Beste essen überhaupt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wahnsinn freundliches und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Wir waren im Oktober dort und da war das Wasser im Kinderpool eiskalt. 16.9 Grad. Erwachsenen Pool 18.4 Grad. Schade das sie nicht wenigstens den Kinderpool beheizen können. Man will ja die Kinder bespassen im Urlaub. War da nicht möglich. Leider. Im großen Pool hat man es maximal 10 min ausgehalten. Dann wurde es zu kalt. Aber dafür war das Meer warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ausreichend Liegen vorhanden. Nicht zu laut. Toll ist der grosse Steg mit Liegen und den Bars.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Einkaufsmeile direkt vor der Haustür. Läden Friseure Tattooläden

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Bettina

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Lage, das kulinarische Angebot und die Premium-Getränke genossen haben. Besonders Ihr Lob an unser engagiertes und freundliches Team bedeutet uns sehr viel! Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zu den Badezimmern und Kissen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unserer Einrichtung eine Modernisierung benötigen, und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass für die nahe Zukunft Renovierungen geplant sind. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie das gastronomische Angebot als "absolut top" empfunden haben – wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack und freuen uns, dass Sie dies so positiv aufgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße,