Sigurd (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit fantastischer Pool-Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert. Unser Aufenthalt im Hotel Lara Beach war bis auf wenige Klitzekleinigkeiten einfach perfekt. Besonders beeindruckt haben uns der Service und die Freundlichkeit des Personals, angefangen bei der Rezeption über die Zimmerdamen und Kellner bis zu den Animateuren. Das Hotel, die Poolanlage und der Strand ist blitzeblank und diverse Hotelbeschäftigte sind ständig damit beschäftigt, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, besondere Erwähnung verdient das Desserbufet. Die Poolanlage ist einfach klasse, es gibt drei Wasserrutschen, die durchaus auch in einen Wasserpark in Florida gepasst hätten. Die Rutschen sind zwar nicht ständig geöffnet (immer jeweils 2 Stunden vor- und nachmittags), für uns war dies aber absolut ausreichend. Badehandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand grundsätzlich ausreichend vorhanden. Selbst am späten Vormittag gab es immer noch vereinzelt freie Liegen. Allerdings waren wir eine Gruppe von 8 Personen und wenn wir zusammen liegen wollten, mussten wir wohl oder übel dann halt doch morgens die Liegen reservieren. Positiv fanden wir auch, dass man vor 7 Uhr keine Liegen reservieren durfte. Dieses Verbot wurde vom Hotelpersonal relativ strikt durchgesetzt. Insgesamt ist das Liegen reservieren ein lästiges Thema, mit dem man sich leider zwischenzeitlich in jedem Urlaub beschäftigen muss, im Lara Beach war das aber kein großes Thema. Beeindruckt haben uns auch die Animateure, die freundlich und unaufdringlich tagsüber ein abwechslungsreiches Sportprogramm (z.B. Aerobic, Beach-Volleyball, Wassergymnastik) und abens wirklich tolle Shows geboten haben. Wir hatten zunächst ein Standardzimmer gebucht und wurden dann beim Check-In gefragt, ob wir für 35 Euro täglich zu einem Familienzimmer upgraden wollten. Dies haben wir dann auch getan. Wir müssen gestehen, dass wir keine Ahnung haben, ob das jetzt günstiger oder teurer war, wenn wir von vorneherein das schon gebucht hätten, uns war in dem Moment einfach danach und wir waren dann mit dem Zimmer auch vollauf zufrieden. Ein kleiner Wehmutstropfen war dann in der letzten Nacht ein ziemlich unangenehmer Geruch, der aus der Klimaanlage zu kommen schien. Da wir aber am nächsten Morgen abgereist sind, haben wir deswegen kein Aufheben mehr gemacht. Insgesamt war die Woche einfach prima. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool