Hotel Liberty Lara ist ein besonders schönes und freundliches Hotel, das es immer wieder wert ist, zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im letzten Jahr wurde darüber gesprochen, dass alle Zimmer modernisiert werden War zwar nicht der Fall, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist hier absolut lobenswert, uns schmeckt es hervorragend, wir sind ja noch 4 Tage hier. Die Auswahl ist riesig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wie im letzten nur gute Erinnerungen, ich denke, der Service war auch in anderen Hotels gut, aber hier ist es das Mass aller Dinge
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem erneuten Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie wieder viele schöne Erinnerungen sammeln konnten und sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als etwas ganz Besonderes empfinden. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen aufmerksamen, herzlichen und professionellen Service zu bieten. Dass Sie diesen Einsatz so positiv wahrgenommen haben und ihn sogar als Maßstab im Vergleich zu anderen Hotels sehen, ist für uns ein großes Kompliment und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre positiven Worte über unsere Gastronomie freuen uns sehr. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche, hochwertige und frische Küche, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die große Auswahl gefällt und dass Ihnen unsere Speisen so gut schmecken – besonders während Ihres aktuellen Aufenthalts. Wir hoffen sehr, dass Sie auch die verbleibenden Tage Ihres Urlaubs weiterhin kulinarisch genießen können. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Der Komfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders schön und freundlich beschreiben und es als einen Ort sehen, den man immer wieder gerne besucht. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wunderbare Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen