Marion (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - schneller Transfer

Gut

Haben uns für dies Hotel entschieden weil es schnell Transfer zu erreichen ist ,sonst machen wir eher im Sommer in der Gegend Side -Colakli Urlaub, waren mit diesen Hotel so weit zufrieden, würden im der kälteren Jahreszeit dies Hotel sicher noch mal wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer( Nr. 3121 ) mit Meerblick gebucht und bekommen nur leider hat dies eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer was sehr hellhörig war geht eigendlich gar nicht , würden wir auch nicht noch mal so hinnehmen Zimmer liegt zum Nachbarhotel war manchmal etwas lauter wegen ( Müll, Flaschen oder die Abend Veranstalltungen von den anderen Hotels ect ) Zimmer war sauber , Minibar wurde immer aufgefüllt Der Kleiderschrank für 2 Personen ist schon recht klein , Betten war okay Bad war auch okay mit Dusche wäre es noch besser gewesen wegen der Rutschgefahr !

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt auch die Getränke war bisher das beste Essen was wir in den 10 Jahren Türkei Reisen hatten

• Gut
  • Personal war immer sehr Freundlich und nicht aufdringlich

• Gut
  • schneller Transfer ca 20 min hin und auch zurück Hotel liegt nicht direkt an der Straße zu unser Zeit war das Hotel voll bzw auch Überbucht wlan war überall verfügbar auch wenn es oft über lastet war

• Gut

Schöne großer Pool und Garten Anlage und am Strand hat man auch viel Platz da wir im November dort waren haben wir den Pool nicht viel genutzt obwohl wir immer noch 25 grad hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Bezüglich Ihres Zimmers können wir Ihnen anbieten vor Ihrem naechsten Urlaub via Mail (info@libertyhotelslara.com) Ihren Kundenwunsch zu aeussern. Versprechen können wir dieses aufgrund unserer Kapazitaet leider nicht, aber Kundenwunsche werden bei uns sehr ernst genommen und falls die Möglichkeit besteht; helfen wir gerne weiter. Zudem bedanken wir uns für Ihre Ideen. Für uns ist es sehr wichtig uns die Meinungen und Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste anzuhören, denn man kann sich immer weiterentwickeln und neue Ideen ausprobieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty