Hatte ja schon viele Bewertungen vorab gelesen und bin jetzt der Meinung, dass dieses tolle Hotel noch besser ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Zimmer werden im nächsten Winter modernisiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war hervorragend. Sehr lecker, riesen Auswahl. Ein Traum.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend, kann nicht besser sein. Mit ein Grund, dieses Hotel wieder zu besuchen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es wurde sehr viel gearbeitet. Ein Pool war beheizt, an den anderen Pools ist noch gearbeitet worden und mit Wasser wieder aufgefüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen vorhanden, alles ok. Anfang März wurde die kpl. Hotelanlage auf den Sommerbetrieb vorbereitet. U.a. wurde der Steg ins Meer wieder begehbar gemacht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Karaoke und Tanzabende. Sehr unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Fitnessstudio ist mit vielen Geräten modern ausgestattet.
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Liberty Lara Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die hervorragende Gastronomie genossen haben. Die anstehende Modernisierung im nächsten Winter wird das Hotelerlebnis noch weiter verbessern – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann in einem frisch renovierten Zimmer! Herzliche Grüße,