Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Pools. Neben einer großen Poollandschaft können Leute die gerne ihre Ruhe haben wollen am Ruhepool entspannen, bei dem der Zutritt erst ab 16 Jahren gewährt wird. Das Essen ist super. Riesen Auswahl, immer neue Gerichte und ein sehr guter Geschmack. Alles schmeckt anders und nicht wie so oft alles gleich! Die Zimmer sind schön. Alle mit Balkon und Flat-TV. Einziger Kritikpunkt ist dass der Kleiderschrank in unserem Zimmer etwas klein war. Der Service ist in diesem Hotel toll. Man sitzt kaum irgendwo und schon wird man bedient. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr nett ! Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super ist die Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Man ist schnell da und wir haben fürs Taxi nur 10 € zahlen müssen. In der direkten Umgebung gibt es allerdings kaum Bars oder Kaffees.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisa

Merhaba Lisa, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team