- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und engagierte Kinderbetreuung, danke Sevge und Sultan und Sabrina für die Organisation! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Freundlichkeit des gesamten Personals - vielen Dank! Das hat den Aufenthalt sehr erholsam gemacht. Essensauswahl wird nach einigen Tagen langweilig. Die Gerichte sind gut und schmecken, viel gutes Gemüse, Fleisch- und Fischauswahl entspricht nicht 5-Sterne-Hotel, ist aber für den Preis ok. Gute Idee: Zöliakie-Betroffene erhalten ein Kärtchen, auf dem in Türkisch steht, welche Zutaten sie nicht essen dürfen - dieses Kärtchen zeigt man dann bei jeder Mahlzeit den diversen Köchen, die einem dann sagen können, was man essen darf und was nicht. Viele warme Speisen enthalten jedoch Gluten, sind wohl mit Mehl angemacht. Glutenfreie Brötchen vorhanden. Köche sind sehr hilfsbereit und engagiert. Barkellner sind ebenfalls sehr engagiert und flott. Auf dem Gelände viele Reparaturen im März. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Isa |
Lieber Gast, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal www.holidaycheck.de bedanken. Ihre Meinung über unsere Speisen hat uns verwundert; da wir nur die beste Qualitaet benutzen und auch unser Programm staendig wechselt. Zudem ist gerade das Essen einer der Hauptgründe für unsere Gaeste uns erneut zu besuchen. Wie Sie bereits erwaehnt haben legen wir auch sehr viel Wert darauf, dass Allergiker keinerlei Probleme erleben und wir unterstützen Sie wo wir nur können. Unsere vorbereiteten Karten erleichtern das Ganze noch umso mehr. Sevgi, Sultan und Sabrina haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty