Top Hotel mit meega Küche!!!!Frühstück, Mittags und Abendbuffet von hervorragender Qualität und Auswahl.Schöne grosse Zimmer mit jeglichem Komfort.
Gross und sauber.Bequeme Matratzen.Alles was man braucht ist kostenlos vorhanden.Fernsehn viele deutsche Programme, Minibar,Safe,Spülung Shampoo Duschgel und Lotion im Bad.Einziger Kritikpunkt: Die Lautstärke vom Fernseher ist nicht regulierbar.Schaltet bei gew.Lautst.ab.Sehr schlecht für Menschen die nicht gut hören, viel zu leise.
Erstklassig in Auswahl und Geschmack.
Erstklassig im ganzen Haus!!!!!
Etwas abseits vom Trubel,dennoch zenteal zum Shoppen.ein paar Min.Fussweg.gibts einen schönen Markt seitl.Gässchen, etwas versteckt.Mit dem Bus für 1€ kommt man überall hin.Hinweis:Busfahrkarten im Hotel kaufen.Kostet2€ für hin und zurück bis Antalya.Der Strand ist meegatoll.Flach abfallend und kilometerlang.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Merhaba Edith, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir bedanken uns zudem für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen unserem Management gerne weitergeben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara