Superfreundliche Mitarbeiter*innen.Minibar täglich gefüllt.Topstrand.Grandioses Buffet.Große Zimmer.Schöne Anlage.Internationales Publikum.Sehr saubere Zimmer.Innenpool.2 Restaurants.kleine/feine Mall.
Sehr sauber.Großer Spiegel durch das Zimmer.Gute Schrankgröße.Safe.Doppelbett plus Einzelbett,sowie ein Sofa.Balkon mut Meer-Poolblick.Bad mit Wanne.Flachbild-TV,etliche deutsche Programme.Wasserkocher.Tee und Kaffee.Obst auf dem Zimmer.Wein,Bier,Wasser,Selter,Bier täglich aufgefüllt.
Grandioses Buffet.Internationale Gerichte.Außengrillstation.2 Bars draußen.Essen und trinken non-stopp.Sehr freundlicher Service und angenehm,da nicht überfüllt.
Stets freundliche Mitarbeiter*innen!! Schneller und perfekter Service!!
Am schönsten Strand der Küste.Hunterm Haus eher einsam,dafür nach 10 Minuten eine kleine Mall. Fahrtzeit vom Flughafen 15 Minuten.
Am Abend in der Silence Bar Programm.Tagsüber leichte Animation.Tennisplätze.Fußballfläche.Dart.Bogenschießen.verschiedene Rutschen.Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Stef |
Merhaba Stef, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen. Liberty Hotels Lara Team