Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, trotz Corona-Krise. Ganz besonderen Dank an Parna, die uns in dem Thema Hochzeit im Liberty jederzeit unterstützt und geholfen hat und auf die immer Verlass war!
Sehr gepflegt. Man konnte sich gut erholen.
Gute Auswahl, immer lecker.
Der Service war jederzeit vorzüglich. Auch hier möchten wir noch einmal den Service von Parna hervorheben. Wir würden jederzeit wieder auf sie zukommen, was Wedding angeht.
Sehr zentral in Lara, man hat jederzeit die Möglichkeit zum Shoppen und andere Ausflüge zu erleben. Sehr nah zum Flughafen Antalya.
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2020 |
Vorname: | JM |
Merhaba JM, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Parna hat sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team