Tolles Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Essen sehr lecker. Getränke alles was das Herz begehrt. W-Lan bis zum Strand top! Tolle Animation und auch Ruhephasen dazwischen. Kids Club toll.
Es war alles vorhanden was man braucht. Es hat an nix gefehlt. Minibar,Balkon,Wasserkocher,TV,tägliche gute Reinigung,W-Lan. Kissen sind auf alle Fälle sehr gut gefüllt 😅 Das Bett war sehr bequem.
Von A-Z war für jeden etwas dabei. Wir fanden es sehr lecker. Genug Platz für jeden.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Vom Flughafen nur 20 min.Fahrt Nicht zu klein und nicht zu groß das Hotel. Es verläuft sich alles sehr gut. Das einzige,wir fanden das Meer nicht so sauber. Wir haben 10 Tage genossen und keine Ausflüge gemacht aber es war ein gutes Angebot vorhanden.
Tolle Angebote und meine Tochter war begeistert vom Kids Club.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und planen, wiederzukommen. Ihre Anerkennung unserer aufmerksamen und freundlichen Bedienung, der leckeren Speisen und der umfangreichen Getränkeauswahl ist für uns besonders wertvoll. Es freut uns zu lesen, dass das WLAN bis zum Strand hervorragend funktioniert hat und dass Sie unsere Animation sowie die Ruhephasen dazwischen geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Kids Club Ihre Tochter begeistert hat und dass Sie die kurzen 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen als angenehm empfunden haben. Dass Sie die Größe des Hotels als genau richtig empfanden und sich alles gut verlaufen hat, freut uns sehr. Wir bedauern, dass Sie das Meer als nicht so sauber empfunden haben und werden dies an die zuständigen Stellen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat und dass Sie die tägliche Reinigung, die gut gefüllten Kissen und das bequeme Bett zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte über unseren aufmerksamen und zuvorkommenden Service motivieren uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management