Das Hotel ist eine überschaubare Anlage, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel besitzt 8 Stockwerke, die man mit 3 Aufzügen erreichen kann. Der Zustand des Hotels ist super, da dass Hotel noch nicht sehr alt ist. Die Sauberkeit ist auch super. Die Zimmer werden täglich geputzt und frische Handtücher für Bad und Strand bekommt man auch jeden tag, auch die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Mit Al-Inclusive ist das Hotel echt top, Frühstück-, Mittag-, und Abendbuffet, aber auch in den anderen Zeiten kann man Essen (z. B. Mitternachtssnack). Inclusvie sind auch 6 oder 7 Coctatils und auch 4 alkoholfreie Coctails. Die Gäste des Hotels haben dieses Jahr hauptsächlich aus Engländern bestanden. Der Altersdurchschnitt war unterschiedlich. Von Kindern, Jugendlichen bis Erwachsenen. Letztes Jahr waren wir auch schon in diesem Hotel und es war einfach wieder super. Nächstes Jahr werden wir vielleicht auch wieder dieses Hotel buchen. Es gehört auch zu den 99 beliebtestens Hotels weltweit ( von Holidaycheck ausgezeicht).
Die Größe der Zimmer waren auch ok, man braucht es ja eh nur zum schlafen. wir hatten ein doppelbett und ein einzelbett, auch ein sofa war im zimmer vorhanden. Die Klimaanlage ist sehr wichtig, aber die ist ja eh in jedem Zimmer vorhanden. Im TV sind auch verschiedne Deutsche sender wie RTL oder SAT 1. Der Balkon ist auch ausreichend. Die Minibar wird täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Den Safe kann man sich für 2 euro pro Tag mieten.
Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants. Das Buffetrestaurant das im All-Inclusive Packet dabei war. Es gab auch noch ein Türkisches, Italienisches und ein Fischrestaurant, die man pro 5 nächte einmal kostenlos benutzten konnte. Die Bars waren auch super. Das Barteam war echt klasse und für jeden Spaß zu haben. Die Speißen und Getränke waren auch top. Das Buffet war sehr reichhaltig und es war auch für jeden was dabei. Ob Gemüse oder Fleisch, es war alles da. Trinkgelder musste man keine geben, man hat auch so alles bekommen was man wollte. Zahlen mussten wir auch nie etwas, da alles was wir wollten in All-inklusiv inbegriffen war.
Die Freundlichkeit ist echt super, alle Angestellte haben immer ein Lachen auf dem Gesicht und fragen dich sofort nach deinen Bedürfnissen. Deutschkenntnisse waren vorhanden, aber wenns nicht ganz gereicht hat, hat man es mit einfachem Englisch auch geschafft, dass zu bekommen was man wollte. Der Check-In ging auch schnell. Wir konnten unser Zimmer auch schon um 12 Uhr beziehen, obwohl die normale Zeit 14 Uhr beträgt. Am zweiten Tag wollten wir noch eine weitere Decke haben, die in Handumdrehen bei uns im Zimmer lag. Echt Super Service. Ein Arzt ist auch im Hotel vorhanden, den wir aber nie benutzen mussten.
Die Entfernung zum Strand ist ok, es sind ca. 3 Minuten vom Hotel zum Strand. Um nach Antalya zu kommen fährt täglich einmal ein kostenloser Shuttelbus dorthin, den man einen Tag früher buchen muss. Die Hotelumgebung ist nicht so toll, da rechts und links vom Hotel neue Anlagen gebaut werden, von denen man aber keinen Baulärm hört. Um in ein Shoppingcenter zu gelangen hat man ca. 10 Minuten Fußweg, dieses ist aber nicht sehr groß. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur 20 Minuten und man hört auch nichts vom Fluglärm.
Die Unterhaltung im Hotel war auch top. Den Sport haben wir nicht sehr genutzt, außer zweimal am Tag am Strand beachvolleyball zu spielen. Billiard wollten wir auch nutzen, doch im Hotel gibt es nur einen Tisch und dieser war ständig belegt. Der Strand und das Wasser waren auch sauber. Es waren auch genug Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden, da die meisten Leute am Pool lagen. In der Anlagen gibt es auch 3 große Rutschen und einen großen Pool. Für Kinder gibt es ein extra becken mit extra rutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Harry & Sieglinde |