Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Wir kommen wieder.

Wir haben jetzt zum 11.mal in der Türkei Urlaub gemacht und immer in anderen Hotels. Dieses Hotel ist unsere Nummer 1. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man hat seine Ruhe. Es gibt im Hotel 311 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Es gibt immer ein paar Mängel. Das ist aber in jedem Hotel so. Die Poollandschaft ist atemberaubend. Der Pool schlängelt sich durch die ganze Anlage, vorbei an vielen Palmen. Dieses Hotel ist in seiner Bauplanung perfekt. Man kommt z.B. durch den Eingang in die wunderschöne Lobby und staunt. Wenn man am Silencepool liegt, dann hat man wirklich seine Ruhe. WiFi ist in der ganzen Anlage kostenlos, aber oftmals zu schwach. Zu unserer Reisezeit gab es 50% Engländer, 20% Deutsche, 20% Russen. Der Rest aus anderen Nationen wie Holland,Belgien. Die Boutique im Hotel ist der Oberhammer. Der Verkäufer hat ein sehr gutes Angebot und faire Preise. Er ist sehr nett und versteht sein Geschäft. Ich kann nur jedem empfehlen dort mal reinzuschauen. Ihr werdet staunen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man bekommt viel für sein Geld. Das Wetter war auch optimal. Es war, bis auf drei Tage, nicht zu heiß. Es hatte hatte sogar den einen Nachmittag geregnet. Das ist eine Seltenheit.

• Größe, Zustand und Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee und Tee und die Minibar wurde jeden Tag mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Die Größe des Badezimmers war ausgezeichnet. Die Bettwäsche wurde aller zwei Tage gewechselt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• In der Anlage gab es ein sehr schönes Hauptrestaurant und drei a la carte Restaurants. Das Hauptrestaurant hatte einen sehr schönen Außenbereich. Es gab ein großes Angebot an Speisen. Manches hat uns nicht so geschmeckt. Aber das ist ja Geschmacksache. Die Getränke in den Bars waren sehr lecker. Es gab auch eine große Auswahl an Mixgetränken. Die Sauberkeit in den Bars und Restaurants waren sehr gut. Der Küchenstil war abwechslungsreich. Jeden Tag waren die Speisen einem Thema angepasst, wie italienisch etc. Im Hotel gab sehr schöne Snackbars, wo man Pizza, Hotdog, Hamburger etc. essen konnte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet. Probleme wurden schnell geklärt. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten nur ein wenig Deutsch. Mit Englisch kam man aber weiter. Wenn man gar nicht klar kam, gab es noch Sabrina von der Gästebetreuung. Sie stammt aus Deutschland und kann dann die Probleme ins türkische übersetzen. Sabrina hatte immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Sie nahm Verbesserungsvorschläge an, war immer freundlich und hilfsbereit. So was herzliches haben wir noch nie erlebt. Sie ist die Seele des Hotels. Das Hotelmanagement kann froh sein, dass sie Sabrina in ihrem Team hat. Die Zimmerreinigung war manchmal sehr oberflächlich. Darf normalerweise nicht sein. Meine Frau und ich hatten Hochzeitstag während unseres Urlaubes. An diesem Tag wurde uns ein Obstkorb, eine Flasche Wein und eine Flasche Sekt kostenlos aufs Zimmer geliefert. Guter Service. Musste man aber vorher bestellen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Einfach Perfekt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch. Man kann vieles unternehmen. Es wird nicht langweilig. Vor dem Hotel gibt es eine Dolmusverbindung.

• Gut

Die Animation im Hotel ist einfach nur Weltklasse. Besonders hervorzuheben sind Hulk, Ahmed und Deniz. Die drei sind der Oberknaller. Es gab eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Die Wassertemperatur im Pool ist zu kalt. Das Wasser ist aber sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool und Strand, so das man morgens keinen Stress hat, seine Liegen zu reservieren. Die Liegeflächen am Pool wurden manchmal nicht ausreichend gesäubert. Da lag der Dreck vom Vortag noch rum. Ich hatte mich darüber beschwert. Danach wurde dann immer ausreichend sauber gemacht. Am Strand gibt es eine Stelle, wo der Sand sehr kieselig ist. Das ist bei den Nachbarhotels nicht so. Man muss den Sand einfach mal durchsieben. Im Hotel gab es zwei Tennisplätze, wo aber nur der Tenniscourt gratis war. Für Schläger und Bälle musste man bezahlen. Das hatten wir noch nicht gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jens