Wir waren für 3 Wochen im Liberty Lara! Man kann nur sagen einfach super! Ich wäre gerne noch länger geblieben. Obwohl wir schon 25 Jahre unseren Urlaub in der Türkei verbringen, ist das Liberty Lara eines der besten Hotels.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit einem Doppel und einem Einzelbett und seitlichen Meerblick. Vielleicht wären schon einige Sanierungsmaßnahmen notwendig. Sehr gute Matratzen und auch ziemlich ruhig. Es gibt eine gefüllte Minibar, welche täglich mit den verschiedensten Getränken nachgefüllt wird (Cola, Fanta, Soda, Wasser, Bier usw.) Badezimmer mit Föhn, Schminkspiegel und vielen Kosmetikartikel (Duschgel, Haarshampoo, Balsam, Körperlotion usw.)
Das Essen ist ausgezeichnet. Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen! Zusätzlich Spezialitätenrestaurants die man 1x die Woche kostenlos nutzen kann! Der Italiener ist einfach spitze! Es gibt ein Nudelhaus, eine Pizzeria wo vom Pizzateig bis zum Belag alles selbst gemacht und diese im Holzofen gebacken wird. Ein Snack-Restaurant mit vielen verschiedenen Speisen unter anderem mit gebackenen Hühnerkeulen!
Das Personal von den Kellnern bis zu den Zimmermädchen sind fast alle total freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es sprechen auch sehr viele Deutsch. Ein großes Lob an die Gästebetreuung, liebe Sabrina ihr seid alle wirklich spitze! Ein ganz besonderes Service bietet der Optiker Aydin. Wenn sie Brillen brauchen müssen sie unbedingt dorthin. Vom Augenarztbesuch in einer Privatklinik bis zur Herstellung der Brillen max. 3 Tage. Preis-Leistung ist einfach toll. Mein Mann und ich haben uns jeder Gleitsichtbrillen gekauft - da stimmt einfach alles!
Kurze Anfahrt vom Flughafen so 15 Minuten. Noch einfacher ist es, wenn man sich einfach am Flughafen ein Taxi nimmt. Einkaufsmöglichkeiten und Basare in der Nähe!
Die Poolanlagen sind riesig und sehr schön angelegt! Ein großes Ruhepool! Und natürlich Rutschenpool für die Kinder. Die Animation ist ebenfalls super und alle immer gut drauf und lustig! Es gibt auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Merhaba Brigitte, Im namen des gesamten Hotels bedanken wir uns sehr das Sie sich Zeit genommen haben und uns auf Holidaycheck so ausführlich bewertet haben. Unser Hotel ist seit dem Jahr 2005 geöffnet und unser Motto ist es ab dieser Zeit bis heute ,, Zeit eine Freundschaft zu schliessen" . Dies geschieht mit unseren Gaesten sowie unter Gaesten die sich auch hier kennenlernen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara