Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

also wir haben für sehr wenig geld eine woche gebucht und eigentlich dachten wir, daß wir für unter hundert euro schon komisch schlafen müssen! und als wir mit dem bus vom flughafen zu den hotels gefahren wurden wurde uns schon komisch, da wir die letzten und die einzigsten für das hotel waren! und dann wahnsinn...wir sahen das hotel mit beleuchtung und bekamen den mund nicht mehr zu, als wir dann rein kamen noch mehr...eine große lobby, die zu jeder tageszeit einlädt zum relaxen, quatschen oder trinken..einfach super! für das wenige geld hatten wir auch noch HP und die buffets übertreffen alles, für jeden geschmack ist etwas dabei, kuchen,viele verschiedene salate, warme speisenm in verschiedensten ausführungen und viel obst...die kinder haben sogar ein eigenes buffets! die zimmer waren absolut sauber und schön eingerichtet, man hat sich einfach wohl gefühlt, das personal super freundlich! ich kann es einfach nur sehr empfehlen und auch wir werden wieder hin fahren! leider gab es aber auch ein kleines problem, was aber auch mitgeteilt wurde...die disco war leider etwas zu laut, so das viele gäste sich beschwert haben, aber ich denke das wird zu beheben sein! wenn man aus dem hotel "fällt" ist man sofort am larastrand..und das ist wunderschön! und wenn man die schöne anlagen samt den wunderschönen pools und bars sieht ist man einfach begeistert! von mir würde es 7 sterne geben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot