Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Die Umgebung fand ich jetzt nicht so toll. Es gibt in Side zum Beispiel wunderschöne Promenaden; die gibt es es hier leider nicht. Zudem fand ich es nicht so schön, dass die Hotels sehr nah aneinander liegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr grün. Das Personal ist durchweg freundlich und alle helfen wo man kann. Die Autovermietung im Hotel kann ich auch sehr empfehlen. Wir haben uns 2 Tage ein Auto gemietet und haben auf eigene Faust die Gegend erkundet, sehr empfehlenswert! Der Strandabschnitt lädt zum Baden ein. Was auch super ist das man direkt von seiner Liege aus bedient wird, der Kellner liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Gästebetreuung Sabrina und Fatih sind einfach super! Das Essen ist gut sehr viel Vielfalt da findet jeder was! Im ganzen ein schöner und lustiger Urlaub :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Debbi |
Merhaba Debbie, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung . Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara