Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub

Das Liberty Hotel haben wir wegen der Strandnähe und Flughafennähe gebucht. Die Gastronomie ist Top und sauber. Jeden Tag super essen und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend wurden wir herzlich empfangen. Der Strand ist super und auf den Liegen sind sogar Matten. Top! Es sind immer Liegen vorhanden, ob am Meer oder am Pool. Die Zimmer sind okay, das Badezimmer könnte ein Tick größer und mit Duschen ausgestattet sein. Die Shoppingmöglichkeit gibt es links und rechts vom Hotel und nach Antalya zum Hafen mit dem Bus super erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Sandra

Merhaba Gaby, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara