Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Überragend reicht nicht mehr

Überragend reicht nicht mehr. Weltklasse, zum 7. Mal im Liberty. Und was soll ich sagen, wir kommen zu 100% wieder. Im Liberty hat sich im Laufe der Zeit ein Ultimatives Top Team gebildet von der kleinsten Putzfrau bis hoch zum Top Manager ein Weltklasse Team das bis ins kleinste Harmoniert. Besonders möchte ich doch ein Paar Personen hervor heben, die nicht nur eine Hervorragende Arbeit leisten, sondern die mir auch sehr ans Herz gewachsen sind. Das sind Sabrina und Fatih, Ümit, Hatice, Onur und natürlich den überragenden Friseur und den Chefkoch. Danke für eure Super Tolle Arbeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uwe

Merhaba Uwe, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig, dass wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere meisten Mitarbeiter immer noch im Dienst; was eine Quote von 50 % macht. Das zeigt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft untereinander und mit unseren Gaesten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaeste mit Ihrem Laecheln begrüssen und einen unvergesslichen Urlaub gestalten. Deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara