Burim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unprofessionalität in jeder Ecke

Sehr schlecht

Wir waren 15 Personen in Liberty Hotel und haben uns auf einen schönen Aufenthalt gefreut, was wir aber dann bekamen waren genervte Mitarbeiter, nie ausreichend Badetücher oder Strandtücher und jeden tag das gleiche essen!! Also im grossen und ganzen war das der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Und ich weiss wovon ich rede den wir machen bis zu 4 mal im Jahr Urlaub!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Burim

Merhaba Burim, Als erstes bedanken wir uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Meinung bedauern. Unser Personal ist unsere Starkste Seite, jeder einzelne Personal gibt sich sehr viel Mühe um allen Gasten ein unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Natürlich möchten wir uns auch für die Unanehmlichkeiten Entschuldigen. Die Strand/Badetücher werden sowie auf die Personenzahl im Zimmer verteilt. Das Essen wird wöchentlich verandert, europaisches Essen sowie die Türkische Küche , an bestimmten Tagen , chinesiche, italienische und andere Küchen werden auch an die Gaste Prasentiert. Hatten Sie Ihre wünsche vor Ort an die Gastebetreuung weitergelitten hatte unser Chef Koch sogar für Sie Spezielle Gerichte nach Ihrem Wunsch angeboten. Es hat uns traurig gemacht das Sie uns mit einer sehr schlechten Note bewertet haben. Trotz dies würden wir uns freuen Sie nochmals in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns für die Zukunft nochmals eine chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen Liberty Hotels LARA