- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Familien- und Paarurlaub bestens geeignet. Es bietet alle Vorzüge der Lara Region mit Nähe zum Flughafen, eigenem Strandabschnitt mit direktem Zugang, großzügiger Poolanlage mit tollen Rutschen sowie mit höchstem Hotelkomfort. Zugegeben, wenn man vom Flughafen kommend mit dem Bus zunächst die großen Luxustempel anfährt und dann zum Liberty Lara kommt, muss man erst einmal schlucken, aber man sollte sich von dem ersten Eindruck nicht täuschen lassen. Das Hotel sieht in der Frontansicht sehr unscheinbar aus, denn es ist erheblich kleiner als die meisten dort liegenden Hotels, aber gerade dies bringt letztlich das besondere Etwas. Es geht im Hotel sehr familiär zu und alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht! Wir sind bis zum vergangenen Jahr stets nach Spanien in Urlaub gefahren (Kanaren, Balearen und Festland). Nachdem dort die Preise ordentlich angezogen und gleichzeitig die Leistungen (Sauberkeit, Essen, Getränke) trotz 4* erheblich nachgelassen haben, waren wir in 2012 erstmals im Liberty Lara und haben den erholsamen Aufenthalt in 2013 gleich wiederholt. Wahrscheinlich war es nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andre |
Merhaba aus der Türkei, Das Liberty Hotel bedankt sich für Ihre Aufenthalte und für Ihre sehr gute Bewertung. Sie haben ausführlich auf holidaycheck beschrieben wie Sie Ihren Urlaub erlebt haben, die vergleichung mit Spanien haben Sie auch richtig getroffen. Wir haben uns als Team sehr gefreut diese Bewertun zu lesen, Das Hotel hat im Jahr die 12 Monate auf, das Wetter in Antalya ist überwiegend ein Frühlingswetter (300 Tage Sonnenschein pro Jahr) , dies ladt Sie in de Zukunft immer zu uns ein. Mit freundlichen grüssen aus dem Süden facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty