Das beste 5 Sterne Hotel in Lara!!! Wir waren nicht zum ersten und auch garantiert nicht zum letzten Mal dort. Der Empfang war gewohnt freundlich und herzlich und der Service und die Sauberkeit sind kaum zu überbieten. Da wir so begeistert waren, haben wir direkt nach unserem Urlaub, meine Eltern (beide 60 Jahre) und die Oma (80 Jahre) hingeschickt. Auch sie waren schon in diversen Ländern und Hotels und träumen noch heute von der Woche im Liberty. Wir sind uns alle einig: Das Liberty in Lara ist absolut und unbedingt empfehlenswert!
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Der "versteckte" Fernseher sorgt immer noch jedes Mal für ein Lächeln. ;o) Besonders gut hat uns auch gefallen, dass es einen kostenfreien Safe im Zimmer gibt.
Das Essen war sehr, sehr gut. Bei der riesigen Auswahl an Speisen und Leckereien, fiel es uns sehr schwer, uns zu entscheiden. Wir konnten gar nicht so viel essen, wie wir probieren wollten. Der türkische Abend war unser persönliches kulinarisches Highlight. Von Iskembe Corbasi über Manti bis hin zu Icli Köfte und vielem mehr wurde die gesamte Vielfalt der türkischen Küche geboten. Vielen Dank und großes Kompliment an die Köche. Ein ebenso großes Dankeschön gilt dem Servicepersonal im Restaurant und in sämtlichen Bars. Die Mitarbeiter waren zu jeder Tageszeit freundlich und sehr schnell.
Wir haben auf unseren Reisen bisher nirgends so freundliches Personal erlebt. Uns wurden die Wünsche buchstäblich von den Lippen gelesen. Das Hotel ist nicht umsonst zum saubersten Hotel der Türkei gewählt worden. Um hier etwas Negatives zu finden, muss man sehr lange mit einer Lupe suchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heissen, um Sie dann auch erneut mit unseren schmackhaften Speisen und unserer hochgeschriebenen Sauberkeit verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty