- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach zahlreichen Aufenthalten im Hotel Lara Beach kann unsere Bewertung uneingeschränkt positiv ausfallen, so wie in unseren vorangegangenen Bewertungen: das gesamte, ausgesprochen freundliche Personal, die große Auswahl und Schmackhaftigkeit der Speisen, und zwar in allen vorhandenen Restaurants, der überaus engagierte, hervorragende Service, sowie das absolute Wohlgefühl im gesamten Hotelbereich, inside und outside, lassen uns immer wiederkehren. Unsere Ansprechpartner, Cafer (Nr.1), Servet, Mehmet Ali, Ercan, Osman sowie viele andere, geben uns das Gefühl des Zuhauseseins. Die Guest Relation- Partner sind überaus zuverlässig und stets zur Hilfe bereit (Fatih, Sabrina und Parna). Wir sind im September das 20.Mal im Lara Beach!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard & liebe Maria, Zunaechst möchten wir uns für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Cafer, Servet, Mehmet Ali, Ercan, Osman, Fatih, Sabrina und Parna haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie sehr lieb grüssen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch im September um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty