- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kann ich mich nur den gesamten, guten Hotelbewertungen anschließen. Dies war unser schönster Urlaub in der Türkei! Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich. So schnell wurden wir noch nie bedient. Die Sauberkeit im Lara Beach und in der gesamten Hotelanlage kann man nur loben. Man sah immer und überall jemanden putzen. Handtücher für Strand und Pool kann man täglich wechseln. Das Essen, ob im Restaurant, im Pastahaus, in der Snackbar oder beim Pizza-Man war sehr abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Die gesamte Poolanlage war wunderschön. Es gab ein Babybecken mit ganz kleiner und größeren Rutsche, einen Pool mit 3 sehr hohen Rutschen, einen Ruhepool und einem sehr großen und langen Pool( 1, 40m ). Der Strand wurde sehr schnell erreicht. Man benötigt keine Badeschuhe. Die Minibar ( AI ) wurde jeden Tag aufgefüllt ( in Dosen ) 2 x Coca-Cola, 2 x Fanta, 2 x Sprite. 2 x Effes-Bier, 2 Flaschen Überkinger und 2 Flaschen Stilles Wasser. Gäste: Engländer, Holländer, Deutsche,Schweizer... Fast keine Russen! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr im August, !!! IM LARA BEACH !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut