Conny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Traumhotel

Nachdem wir im August zum zweiten Mal im Liberty Hotel waren und noch Resturlaub zur Verfügung stand, beschlossen wir spontan diesen im Oktober nochmal hier zu verbringen. Das Liberty Hotel mit dem ganzen Team ist uns sehr ans Herz gewachsen und es war wieder ein Traumurlaub bei dem alles passte und es uns sehr schwer fiel abzureisen. Lieben Dank nochmal an Sabrina, Fathi, Mustafa, Serdar und alle anderen vom Liberty-team. Wir kommen sicher wieder!!!

• geräumig, moderne und saubere Zimmer mit schönem Blick.

• Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Es fehlte an nichts. Das italienische Restaurant Belini war auch ein Highlight.

• Perfekter Service, mit gut eingespieltem und sehr freundlichen Personal. Erwähnenswert sind auch die buchbaren VIP lounges am Strand. Hier wird man zusätzlich verwöhnt. Vielen lieben Dank hier nochmal an Mustafa, der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat.

• Kurzer Transfer zum Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel. Hotel direkt an einem sehr schönen Strand.

Auch im Oktober wird hier sehr viel geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche und durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Sabrina, Fatih, Mustafa und Serdar haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es würde uns sehr freuen auch Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty