Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser zweites Zuhause

Gut

Sehr liebe und nette Leute. Kommen schon die letzten Jahre immer gern hierher zurück! Die Gästebetreuung ist super!!!

• Behinderten Zimmer leider sehr eng und ins Bad kommt man mit dem Rollstuhl nur sehr umständlich. Leider kann man diese Zimmer auch nicht mehr reservieren. Es wird als Kundenwunsch verbucht und mam erfährt erst vor Ort ob es geklappt hat. SCHADE!

• Gut
  • War eine kleinere Auswahl als die letzten Jahre. Aber es findet jeder was. Die Pasta Ecke am Silence Pool ist das Highlight!

• Die Leite sind echt richtig freundlich. Getränke kommen oft schon ohne das man Sie bestellt hat!

• Kurze Distanz zum Flughafen aber trotzdem keine Belästigung dirch Fluglärm

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Merhaba Sandra, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara