Superfreundliches Personal, tolle Außenanlage und fantastisches Essen. Hotel etwas älter aber das ist unwichtig denn das andere überwiegt. Außenanlage ein Traum sehr schön angelegt mit vielen Restaurants z.B. Pastahaus, Pizzahaus u.s.w. und sehr viele Sitzmöglichkeiten. Toller Strand und Steg
Zimmer sind nicht auf den neuesten Stand aber sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist das allerschärfste. Die Auswahl und Qualität sind kaum zu toppen. Dieser Koch kann wirklich kochen ich musste nicht einmal nachwürzen. Wir sind schon über 30 mal in der Türkei gewesen aber so ein geschmackvolles Essen hatten wir noch nie. Ganz, ganz großes Lob an den Koch und vielen herzlichen Dank für das geniale Essen. .
Der Service ist das beste was ich je erlebt habe. Das Personal ist spitzenmäßig , flink, freundlich und einfach überwältigend.
20 min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen
Freizeitangebote für die Nebensaison war super. Ob am Tag oder am Abend . Wir waren im November und ein Außenpool war beheizt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Merhaba Sabine, vorerst möchten wir uns für İhre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch İhrerseits freuen und wünschen İhnen bis dahin eine schöne Zeit. İhr Liberty Hotels Lara Team