Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Kleines Hotel aber dafür ne grosse Anlage. Zwei Sachen ; der Steg super aber dort müssten mehr liegen sein. Der Ruhepool Angebot sehr gut aber eine Aufsichtsperson ware gebracht. Allgemeinen schöner Aufenthalt und super Wetter. Animation war super , Serdar hat uns freude vorbereitet sowie der Restaurant Chef Servet super Mensch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rockni |
Lieber Rockni, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept und unser Personel zugesagt haben und Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage hatten. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschlaege; diese sind sehr wichtig für uns. Nur so haben wir die Möglichkeit uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Serdar und Servet haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Viele, liebe Grüsse aus dem sonnigen Lara, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty