Auch beim dritten Besuch ist es einfach nur ein Traum gewesen. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit und was man sich sonst noch so wünscht wird hier zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Sobald man aus dem Bus steigt beginnt der Urlaub bei Freunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmermädchen leisten eine super Arbeit. Jeden Tag war das Bett mit neuen Kunstwerken dekoriert und das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Der Blick vom Balkon im 7. Stock war traumhaft.
Wahnsinn was da jeden Tag geleistet wird für die Gäste! So viel Auswahl beim Essen, dass man sich kaum entscheiden kann. Mittags hat man sehr viele Möglichkeiten essen zu gehen und überall schmeckt es so gut :-) Auch der Service an den Bars ist super und es werden die wünsche schon nach kurzer Zeit von den Augen abgelesen. Überall frische leckere Cocktails die auch noch hübsch dekoriert werden. Sobald man irgendwo sitzt oder an der bar steht wird man bedient.
Bei Fragen oder Problemen (falls es welche gibt ;-) ) wird einem sofort freundlich geholfen. Die Gästebetreuung macht einen tollen Job. Danke an Sabrina und Fatih für die schöne Zeit :-)
Wir hatten diesmal das Glück direkt zum Hotel gefahren zu werden ohne andere Hotels anzusteuern und waren so in gerade mal 15 min im Hotel. PERFEKT
Wir haben uns im wellnessbereich ein Hamam gegönnt und waren begeistert. Das Animationsteam ist sehr freundlich aber zu keiner Zeit aufdringlich gewesen. Wer will kann an vielen verschiedenen Aktivitäten teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |
Merhaba Laura, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Unser wichtigstes Ziel ist es die Zufriedenheit unserer Gaste. Es macht uns sehr Stolz das dies gelingt. Wir würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara