Seit vielen Jahren komme wir in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen. Super Hotel mit einem Spitzenteam. Es ist für alle geeignet. Vom Kleinstkind bis zum Senior, alle werden bestens betreut. Auch für Menschen mit Behinderung ist bestens gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Die großzügig angelegte Hotelanlage lässt auch keine Wünsche offen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick die täglich gereinigt werden. Wäschewechsel natürlich inklusive. Auch Fernsehen mit deutschsprachigen Sender gehören zum Standard. Das Bad ist gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Täglich wird auch die Minibar aufgefüllt.
Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Man kann Buffet essen oder in einem der Restaurants A la card speisen. Da ist für jeden Gaumen was dabei.
Das immer gut gelaunte Team liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach toll. Wünsche werden sofort erledigt und Fragen so schnell wie möglich beantwortet. Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch.
Der Transfer zum Hotel dauert etwa 15 min. Sehenswürdigkeiten kann mann relativ kurzer Zeit erreichen.
Die weitläufige Poolanlage bietet viel Platz zur Entspannung. Die Angebote sind sehr vielfältig. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Wenn man aber seine Ruhe haben moechte, wird auch nicht genervt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ingo |
Merhaba Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Alle unsere Mitarbeiter wünschen İhnen Frohes Neues Jahr....