Wir haben uns nach langem dazu entschlossen trotz der Corona Lage Urlaub zu machen. Es war die beste Entscheidung unseres Lebens.Trotz der schwierigen Lage im Moment weltweit wurden wir hier super aufgenommen das Konzept Hygiene ist wirklich super alle Mitarbeiter tragen eine Maske und man selber hat immer einen Zugang zu einer Maske die einzeln verpackt sind und auch zu Desinfektionsspendern.Die Anlage ist so groß das man keinen Kontakt zu anderen Menschen hat. Auch bei Fragen rund um Corona Test etc wird hier an der Guest Relation geholfen.Die Mitarbeiter sind super freundlich zuvorkommend und das Essen ist sehr gut .Wir werden uns aufjedenfall noch einmal für dieses Hotel entscheiden! Danke für den schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Cennett |
Merhaba Cennett, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team