Vera (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom aller Feinsten

Eine große, 2005 gebaute architektonisch ansprechende Anlage direkt am Strand; sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Poolanlagen, 3 Rutschen, Tennisplätze und Hallenbad , sowie einer sehr sauberen Gartenanlage. Das Hotel bietet einen Shuttleservice an, der taeglich nach Antayla faehrt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet Zimmer mit Minibar, TV, Safe, (gegen Gebühr)und einem sehr schönem Bad. Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen, d.h. vielfältig, z.T. ständig wechselnd, mediterran ausgerichtet und als Buffet künstlerisch angerichtet; div. Salate, umfangreiche Beilagen, köstliches Desserbüfett. Extra Diätbüfett! Durchgängig ausgezeichneter Service, schönes Ambiente auf Terrasse. 3 Spezialitätenrestautrants (kostenfrei). Alle im Haus ausgesprochen kinderfreundlich (vom Babystuhl bis zu Leckerlis)! Zugänge rollstuhlgerecht, entspr. WC und wohl auch Zimmer. 3 stänidig(funktionierende)Fahrstühle. Geschäftepassage). Was man wirklich dazu sagen muss, das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Ich möchte mich hier nochmal allen einen Danke schön aussprechen, da wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen das Hotel allen, die einen schönen Badeurlaub verbringen wollen

• Schöne und großzügige stets saubere und aufgeräumte Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Hand-/Badetücher konte bei Bedarf täglich gewechselt werden. Telefon, Fön, Sat-TV und Minibar, sowie Safe auf dem Zimmer. Zimmerdekoration war himmlisch. Wir haben uns jeden Tag gefreut ins Zimmer zu gehen.

• Mein Mann ist Koch und wir geben dem Hotel hierbei 6*, dass müsste eigentlich alles sagen, aber hier noch einige zusätzliche Infos Es gibt viele verschiedene BARS im Hotel, z.B. im Hallenbad, in der Gartenanlage, in der Lobby, etc. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants (italienisch, türkisch, Thai und Fisch). Das Hauptrestaurant ist 2-geteilt, in den Restaurants ist Racuherverbot. Abwechslungsreiches sehr schön angerichtes Buffet mit vielen Salaten, Brot, Suppe, diversen Hauptgerichten incl. verschiedenen Beilagen. Kinderstühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Anzahl des Küchenpersonals und des Servicepersonal ließ nun überhaupt nicht zu wünschen übrig!!! Generell machten die Speisesääle einen sauberen, gepflegten und ordentlichen Eindruck. Nochmal: Mein Mann ist selber Koch und vergibt hier hervoragende 6 Sterne

• Höfliches, zuvorkommendes, ausgesprochen freundliches Personal an allen Stellen des Hauses; viele sprechen Deutsch (der eine mehr, der andere weniger), einige Englisch. Generell wurden wir immer verstanden. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Wäscherei, Bügelservice, Frisör, spitzen Wellness-Abteilung & türkisches Bad, Schuhputzdienst, kl. Näharbeiten, Arzt (2xtäglich im Haus, ansonsten 24h erreichbar) alles im Haus und zu vernünftigen Preisen. CheckIn / CheckOut sehr schnell und problemlos und sehr freundlich. Spitzen Gästebetreuung, Personal in der Lobby Bar, Silence Pool, Jasmine’s Restaurant, Rezeption…. Einfach alle ohne Ausnahme. Super, Super. Abend-Animationwar einzigartig! Animationsprogramm tagsüber für Kinder, Jugendliche und Erwachsene war nicht aufdringlich, sehr lustig! In den verschiedenen A la Carte Restaurants ist der Service und das Essen sehr gut. Wir haben alle genutzt . Besonders im türkischen Restaurant war der Servis sehr, sehr gut und aufmerksam. Zumal, dass auch zwischendurchmal türkisch getanzt wurden. Es war ein sehr schöner Abend mit einer sehr schönen Ambiente.

• Vom Flughafen ca. 12km entfernt. Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Das Hotel bietet alles an, dass man kein Bedürfnis hat raus zu gehen und irgendwas zu unternehmen. Also, die Lage hat uns daher nicht gestört. Es war sehr ruhig am Silence Pool.

Es gab kostenfreie Liegen, Auflagen und Sonnenschirme an den Pool und am Strand in ausreichender Zahl. Handtücher bei AI inclusive! Es gab auch einen Kinderpool mit 2 Rutschen, 3 grosse Rutschen für Erwachsene, einen Fitnessraum, 2 Tennisplätze, Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, einen Kinderclub, Kinderspielplatz, Computerspiele gegen Gebühr, eine Disco, einen Wellnesssbereich und einen Frisör... Das Amphietheater war sehr schön obwohl das Wetter sehr warm war, haben wir uns die Show sehr gerne angesehen. Die Animation (tagsüber) war gut und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Vera