Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an. Wie ein zweites Zuhause

Wir waren nun schon das siebte Mal im Liberty Lara Beach und es war wieder ein toller Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt, man gibt sich viel Mühe mit Blumenbeeten und Gartenpflege. Die Liegen am Pool sind neu und superbequem. Wir fanden zu jeder Tageszeit freie Liegen an Pool, Silence-Pool oder Strand

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick und grossem Balkon. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl der Speisen war sehr gross. Das Essen war lecker. Der Speisesaal ist schön gestaltet und man findet auch draussen Tische zum Frühstücken, Mittag- oder Abendessen. Auch die Pizzen ,die für jeden individuell zubereitet werden und die Snacks wie z.B. Cheeseburger sind ein Alleinstellungsmerkmal

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder am Pool war stets freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Strand gelegen. Strand nicht überlaufen. Bekleidungsgeschäfte beginnen in ca 500m Richtung Ortsmitte. Transferzeit vom Flughafen ca 25 Minuten.

Das Animationsteam hat viele Angebote zusammengestellt, vom Beachvolleyball, Boule Darts bis zu den diversen Poolaktivitäten. Jeden Abend gab es ein Showprogramm.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter

Merhaba Peter, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Liberty Hotels Lara Teams. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. 365 Tage lang sind die Türen des Liberty Hotels Lara geöffnet, die Sonne scheint im Jahr 300 Tagelang, die Jahreszeiten sind Sommer, Frühling und Herbst. Winter gibt es nur in den Bergspitzen wo man sogar Schifahren kann was nur 45 km entfernt vom Hotel ist. Dies heisst das wir Sie immer wieder erwarten und auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....