Wir waren im April 2017 zum wiederholten mal im Liberty Hotel in Lara. Es war wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist nach wie vor das Beste, das ich kenne. Service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen von Anfang bis Ende spitze. Ein großes Dankeschön an Mehmet Ali, Halil, und Cagan. Sie haben uns einen mehr als aufmerksamen Service zukommen lassen! Auch Sabrina, Fathi, Parna und Mustafa sind mitlerweile mehr als Freunde. Danke für die tolle Zeit bei Euch!
Die Betten sind ein Traum! Das Zimmer war groß, sauber und sehr ansprechend ausgestattet
Sehr viel leckeres Essen, zu jeder Zeit. Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas.
Ein super Service, besonders von Halil, Cagan und Mehmet Ali. Es hat alles sehr gut geklappt!
Kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Carmen |
Merhaba Carmen, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......