Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Gut

Das Hotel gehört in Lara zu den Kleineren. Wir sehen das als Vorteil. Im ganzen Hotel wurde immer Alles sauber gehalten, man traf jederzeit Angestellte, die sauber machten. . In den Osterferien waren die meisten Gäste deutsche und englische Familien. Trotz der All-inklusive-Leistung muss man in diesem Hotel kein Bändchen tragen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß: 2 Schlafzimmer, ein Zimmer mit 2 Couchen und Tisch und ein Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Natürlich war die Zimmereinrichtung einschl. Fernseher nicht ganz neu, aber uns hat das nicht gestört. Die Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Soft-Drinks wie Sprite und Cola und auch mit Bier. Auch ein Wasserkocher, Teebeutel und Nescafe war vorhanden. Der Balkon war allerdings sehr klein. Trotz des Familienzimmers konnten nur zwei Personen darauf sitzen.

• Das Essen war sehr reichhaltig, lecker und für jeden war etwas dabei. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend und Mittag wurde auch draußen gegrillt. Mittags konnte man noch zusätzlich an der Pool-Bar Nudergerichte bekommen und neben der Strand-Bar gab es sehr leckere Pizza. Nachmittags wurde Kuchen und Eis angeboten. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch zwei weitere À-la-Carte-Restaurants, die nach Voranmeldung am Vormittag einmal wöchentlich kostenlos genutzt werden konnten. Wir haben sie aber nicht ausprobiert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten das gleich bei unserer Anreise feststellen: im Familienzimmer waren im hinteren Kinderschlafzimmer zwei Betten und im vorderen Elternschlafzimmer 3 Betten. Auf unsere Frage hin, ob wir ein Bett umstellen dürften, damit unsere Kinder zusammenschlafen konnten, wurde uns sofort gesagt, dass man sich darum kümmert. Schon kurze Zeit später klopfte es an der Tür und es wurde uns ein weiteres Bett gebracht, sodass wir nun sogar eines zuviel hatten. Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher konnten in einen Wäschekorb gelegt werden, wenn man sie ausgetauscht haben wollte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in Lara kann man zu Fuss erreichen. Ein großer Vorteil liegt auch in der Nähe zum Flughafen; trotzdem hört man keinen Fluglärm. Ausflüge haben wir während unseres Urlaubes nicht gemacht.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Es gibt einen Ruhe-Pool ab 16 Jahren. Am großen Pool findet die Animation statt. Da das Wasser aber noch sehr kalt war, wurde z. B. die Wassergymnastik noch im Innen-Pool angeboten. Die großen Rutschen am dritten Pool waren aber glücklicherweise schon an und wurden von unseren Kindern gerne genutzt. Dann gab es noch den Kinder-Pool mit zwei kleinen Rutschen, die auch schon in Betrieb waren. In der gesamten Pool-Anlage waren genügend Liegen vorhanden und es gab eigentlich nicht dieses typische "Liegen-Reservieren-Theater". Leider wurde dies zum Ende unseres Urlaubes doch von einigen Touristen eingeführt. Ich hätte mir dort ein Eingreifen des Personals gewünscht. Vielen Dank an die tolle Kinder-Animation! Der Mini-Club befand sich direkt neben dem Kinder-Pool und wurde von unseren Kindern gerne genutzt: zum Malen, Basteln und Spielen. Für die Mädchen wurden auch schöne Haarsträhnen für 2,- Euro pro Strähne angeboten. Aber am Wichtigsten war die Mini-Disco am Abend. Leider wurde am Strand noch gearbeitet. Anfangs gab es noch keinen Sonnenschutz am Strand. Der wurde aber dann irgendwann auf einer Seite angebracht, um dann - wohl wegen eines Sturmes - wieder entfernt zu werden. Auf der anderen Strandseite wurde leider noch kräftig gearbeitet, da wurde ein neues Stahlgestell für den Sonnenschutz installiert.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sandra

Merhaba Sandra,, Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und für ihre Bewertung. Wir haben alles gründlich uns durchgelesen und werden ihre Vorschlage wahr nehmen. Sowie Sie es auch mitgeteilt haben gibt es bei uns normalerweise Keine Liegen Reservierungen, wenn es dazu kommt sind auch Personallien da die die Badetücher einsammeln. Wir wünschen uns als Liberty Hotels Lara Sie nochmals mit ihren Wünschen begrüssen zu dürfen. Wir laden Sie auch auf unsere Facebook & Twitter Seite ein wo Sie alle Bilder Videos und Neuigkeiten Aktuell bekommen können. Mit freundlichen grüssen aus dem Süden...