- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gehörten zu den Vulkan-Asche-Opfern und wurden unter anderem im Hotel Kervansaray Kundu, in unmittelbarer Nähe vom Hotel Lara Beach untergebracht. An dem Hotel Kervansaray Kundu gefiel uns , der Service (bis auf ein paar ganz wenige Außnahmen) und die Sauberkeit gar nicht. Freunde von uns waren bereits zu diesem Zeitpunkt im Lara Beach und haben uns an einem Mitarbeiter der Rezeption verwiesen. Es handelt sich bei diesem Mitarbeiter um Mehmet Ergin. Mehmet hat sofort alles was in seiner Macht stehende unternommen um uns unkompliziert weiterzuhelfen. Er konnte es trotz sehr schwieriger Situation einrichten, dass wir dort ein Zimmer bekommen, welches zudem noch günstiger war, als das im Hotel Kervansaray Kundu. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN!!!!! an Mehmet Ergin. Auch alle anderen Mitarbeiter, ob Service, Reinigungskräfte usw. sind in diesem Hotel spitze. Ich beschränke mich bei dieser Bewertung hauptsächlich auf den augezeichneten Service, da es für alle eine Außnahmesituation war und jeder Gast Angst hatte, weil keiner wusste wie es weitergeht. Alle Mitarbeiter des Lara Beach haben alles gemacht, dass sich ihre Gäste trotz der schwierigen Situation wohlfühlen. Auch hierfür nochmals herzlichen Dank an alle von Günter und Gitta!!!!!! Situationsbedingt kann ich Lage und Umgebung und Freizeitmöglichkeiten nicht bewerten, da wir uns überwiegend im Hotelzimmer oder in der Lobby aufgehalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut