Reinhard (71+)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht, hier wird man schnell zum Stammgast.

Das Hotel hat eine ordentliche Ausstattung und prima Zimmer. Aber das haben viele andere Hotels auch! Es ist vielmehr die besondere Atmosphäre im Kontakt mit dem Personal und den Gästen, die beeindruckt. Der Hotelname "Liberty" ist kein hohles Wort, sondern gelebter Leitgedanke. Statt pompösem Stuck und steifer Etikette erlebt man echte Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wer mag, findet schnell Gespräche mit Gästen und oft entstehen bleibende Freundschaften. Selbst war ich Gast in so manchem Hotel, auch in der Türkei. Das "Liberty-Lara" beeindruckte mich sofort so sehr, daß es zu meinem Stammhotel wurde. Komme jedes Jahr gerne wieder und genieße die Zeit. mit Freunden, die auch regelmäßig wieder kommen.

• Ich bekam immer ein schönes, sauberes Zimmer, sofern möglich nach Wunschlage. Die Zimmermöbel sind zwar nicht mehr ganz neu, das störte mich aber nicht. Bad war ok. Bequeme Betten mit häufigem Wäschewechsel. Komplette Einrichtung mit TV, Kühlschrank+Getränken, Fön, Kaffeekocher, Safe usw. war vorhanden. Topp! Schöne Balkonaussicht. Kostenloses W-Lan funktionierte auch in meinem Zimmer und am Pool.

• Die Gastronomie ist ein Topp des Hotels. Große Auswahl an leckeren und ansprechend dekorierten Speisen. Schmackhafter, gut temperierter Tischwein+Tafelwasser stand stets auf den Tischen bereit. Je nach Witterung kann auch im Freien getafelt werden. Weitere Verzehrmöglichkeiten innerhalb der Anlage vorhanden. Gut verteilt und durchdacht. Prima! Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.

• Von der Rezeption bis zum letzten Mitarbeiter einfach spitze. Kompetent, aufmerksam, schnell und dazu ein herzliches Verhalten. Super! Keine Kontrollarmbändchen für die Gäste und angenehme Freizügigkeit rundum im Hotelbereich. Dazu kompetente, persönliche Gästebetreuung durch einen mehrsprachigen Mitarbeiter/in im Lobbybereich. Prima!

• Gut
  • Allgemein gute Lage, allerdings etwas am Ende der kilometerlangen "Hotelzeile" gelegen. Schöner Strand direkt angrenzend. Kleinere Shoppingzentren im Hotel und in fußläufiger Nähe. Bushaltestelle und Taxistand kurz vor dem Hotel. Fahrt vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Der Reiseleiter und Händler vor Ort bieten diverse Ausflugsfahrten an.

Entertainment gabs täglich, auch mit Abendshow. Hamam, Sauna und Wellnessbereich sind vorhanden. Großer, auch im November geheizter Außenpool, dazu ist ein Innenpool nutzbar. Dart, Luftgewehrschießen, Sport- u. Spiele am Strand oder innerhalb der Anlage und diverses mehr. Während meines Aufenthalts im November gab es überall m Strand und Pool freie Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Merhaba Reinhard, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Diese Bewertungen sind für Gaeste, die uns das erste Mal besuchen immer sehr hilfreich. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Unser Motto lautet 'Zeit, Freundschaft zu bilden' und dieses ist tatsaechlich nicht einfach bloss ein Motto. Die Beziehungen unter dem Personal und zu unseren Gaesten ist für uns das A und O. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie dieses bemerkt und geschaetzt haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara