Diese Frage haben wir uns nach dem ersten Besuch hier kurz gestellt. Nachdem wir nunmehr zum 7. Male das Liberty Lara Beach besucht haben, stellt sich diese Frage nicht mehr. Die Herzlichkeit, mit der man hier empfangen wird, sei es durch die Kellner, das Management oder wen auch immer, sucht seinesgleichen. Das Hotel hat nur 300 Zimmer, die während unseres Urlaubs Anfang November so gut wie ausgebucht waren. Zustand ist nach den Renovierungen in Ordnung, WIFI wurde modernisiert und ist jetzt blitzschnell, überall im Hotel und der Anlage gut zu empfangen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Und ab und zu mal nett mit den Mitarbeitern redenbewirkt Wunder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage mit vollem Meerblick. Größewar vollkommen ausreichend, Zustand sehr gut. TV im Spiegel, Klimaanlage mit manueller Anpassung.
Über die Anzahl der Restaurants und die Auswahl der Speisen und Getränke wurde hier bereits so viel geschrieben, dass ich mir weitere Ausführungen darüber erspare. Nur soviel zu diesem Thema: Sollte das Liberty Lara Beach aus welchem Grunde auch immer diese Köche verlieren, kann das Management die Arbeit einstellen. Dieses Hotel lebt von dem Sachverstand seiner Köche. Wenn es möglich wäre, würde ich hier 10 Sonnen vergeben.
Wer sich über die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner mokiert, sollte sich darüber im Klaren sein, dass diese keine Zeit oder Geld haben, Sprachenkurse zu besuchen. Alle Sprachen, die sie mehr oder weniger beherrschen, haben sie sich hier selbst beigebracht. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, einschließlich der Rezeption, lässt sich nicht ohne Weiteres überbieten. Beschwerden werden über die Rezeption schnell und zuverlässig erledigt.
Ein Kriterium unter vielen anderen für uns, dieses Hotel immer wieder zu buchen, ist der kurze Transfer (ca. 20Minuten) vom und zum Flughafen. Shopping im Hotel kann man sich ersparen,in kurzer Entfernung sind diverse Shopping-Center oder -Malls fußläufig erreichbar. Restaurants haben wir nicht besucht, das Essen im Liberty lässt dies einfach nicht zu. Nach 3 Minuten Fußweg erreicht man die Hauptstraße, dort Dolmuse und Bussenach Antalya oder Lara
Animation war unauffällig, aber immer ansprechbar. Hervorzuheben war die Verkleidung zu Halloween. Am Strand und in der Anlage waren Liegen und Auflagen immer zu haben, auch wenn manche Zeitgenossen dies nicht verstanden haben und bereits gegen 6 Uhr morgens diverse Liegen reservieren mussten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty