Ellen (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Warum hat das Hotel 93% positive Bewertungen?

Gut

Was gut ist möchte ich explizit nicht beschreiben. dies wurde zu Genüge schon gemacht. Warum das Hotel mit 93% positiv bewertet wurde haben wir nicht so richtig verstanden. Unserer Meinung sind es max. 3-4*. Wir waren Anfang Nov. zum ersten Mal um dieser Jahreszeit. Da bis auf eine Bar im Außenbereich schon alles geschlossen war und die Sonne um 17:00 Uhr unter geht werden wir lieber das Frühjahr wählen. Wer keine großen Erwartungen bezüglich 5* Sterne hat kann schon in dieses Hotel gehen.

• Die Zimmer sind klein und zum Teil (untere Stockwerke zur Lobby) sehr laut . Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock nach Osten über der Rezeption mit einer Anlage vor dem Balkon die alle 20 min für 10 min anlief (nerf!!).

• Gut
  • Essen war geschmacklich sehr gut, reichlich, frisch und abwechslungsreich etwas „Geflügellastig“. Die Getränke: nur Wasser in der Minibar. Beim Frühstück war das angerührte „ZEUGS“ nur süß ohne Geschmack. Wein weiß und Rosse sehr sauer der Rotwein war genießbar bei 5* bin ich bessere Qualität gewohnt. Sekt gab es trotz AI nur gegen Bezahlung (nur Flasche zu 20,00€). Wir mussten aber nirgends lange auf Getränke warten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr jung deshalb fehlte etwas die Professionalität. War aber immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel macht nicht den saubersten Eindruck.

Sehr kleiner und schlecht belüfteter Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Ellen