Die Größe des Hotels war für uns genau Richtig. Es war nicht zu groß wie die meisten Hotels in der Umgebung und nicht zu klein, so dass man in diesem Hotel neue und nette Bekanntschaften schließen konnte. Der Zustand des Hotels im Allgemeinen ist sehr gut. Man sieht zwar gegenüber der neueren Hotels, das es dieses Hotel schon ein wenig gibt, trotzdem ist es immer mehr als gründlich durch die Mitarbeiter gereinigt, gehegt und gepflegt worden. Wir hatten in der kompletten Anlage mehr als Ausreichendes WLan wovon wir aufgrund der tollen Angebote im Hotel (Animation, Ausflug nach Antalya, Hamam) nur ganz selten gebrauch gemacht haben. Es waren von jeder Nation und jedem Alter etwas vertreten.
Die größe der Zimmer war ausreichend. (Wann ist man denn im Urlaub mal auf dem Zimmer außer zum Schlafen?) Die Zimmer waren mit allem Ausgestattet, was man so braucht. Selbst ein Wasserkocher stand auf der Kommode unter dem Spiegel. In diesem Spiegel integriert befand sich TV. Die vorhandene Minibar war immer gut gekühlt. Klimaanlage wurde von uns kaum benutzt, aber wenn, dann hat sie ihren Zweck erfüllt. Das Bad war klein aber man hatte genug Platz, um zu duschen auf Toilette zu gehen oder die Haare zu Föhnen. Getreu dem Motto klein aber fein.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zu der Zeit wo wir da waren, 2 Ala Carte Restaurants ( 1*Türkisch, 1*Italienisch), welches man pro 1 Woche Aufenthalt 1x kostenlos besuchen darf. Es lohnt sich. Die Qualität der Speisen ist einfach fantastisch. Eigentlich kann man die tägliche Vielfalt und Qualität der Speisen garnicht beschreiben. Man muss es einfach erleben. Die Sauberkeit im Restaurant an den Bars eigentlich im ganzen Hotel ist super. Wurde etwas gesichtet wurde es direkt weggemacht, sei es vom Kellner oder auch vom Hotelchef, der Blätter vom Boden hob, wenn zB. eins auf dem Weg lag. Der Küchenstil reicht von Deutsch über Englisch, Italienisch bis hin zum türkischen. Also wer dort nicht satt wird ist selber Schuld oder hat keine Ahnung von wirklich gutem Essen.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach fabelhaft. Freundschaftlich, höflich und zuvorkommend. Es ist einfach als wäre man in diesem Hotel eine große Familie :). Soweit wir mitbekommen haben werden in diesem Hotel Englisch, Russisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung hat immer täglich und ausgiebig stattgefunden. Es wurde immer drauf geachtet das Hygieneartikel ausreichen vorhanden sind und die Minibar täglich Aufgefüllt wurde.
Die Entfernung vom Strand zum Pool betrug in etwa 1Minute, wenn man gemütlich läuft. Also direkte Strandlage. :) Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein kleinerer Bazar, von wo man zum nächsten größeren Bazar etwa wieder ca. 5 Minuten läuft. Die Shopping Meile zieht sich über die ganze Straße, so dass jeder fündig werden sollte. Als Ausflug können wir jedem einen Tag in Antalya Altstadt empfehlen. Nach Restaurants in der Nähe haben wir gar nicht erst gesucht. Das Essen im Hotel war einfach spitze!!!
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nur bedingt wahrgenommen, da wir uns oft einfach nur Erholen wollten, vom stressigen Arbeitsalltag. Aber das was Angeboten wurde war nicht zu viel und nicht zu wenig, die gesunde Mitte eben. Der Zustand vom Strand, Pool, Liegen und Duschen waren sauber und gut. Selbst der Aschenbecher bei den Sonnenschirmen, wurde mehrfach am Tag ausgeleert. Daumen hoch!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nils |
Lieber Gast, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty