Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiter so!!!

Wunderschöner Urlaub, alle haben sich Mühe gegeben. Wir hatten ein Duplexzimmer über zwei Etagen, für 5 Personen ist das ausreichend. Es wurde gut geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Bei den Getränken gab es dieses Jahr eine größere Auswahl. Was ich nicht so toll fand, daß die Getränke (Wein, Sekt usw.) sehr warm waren, daß könnte besser werden. Die Gästestruktur hat auch gepasst, die meißten kamen aus Deutschland und England. Alles mal Ausprobieren!

• Deplexzimmer ausreichend für 5 Personen. Da hat man mehr Platz beim verstauen der Kleidung. Minibar wird täglich gefüllt. Bad normale Größe.

• Jeden Tag ein sehr gutes Essen, bei verschiedenen Themenabenden. Die Kellner hatten dabei ständig andere schicke Kleidung an. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt.

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben! Man kann sich sehr gut verständigen. Zimmerreinigung wird sorgfältig erledigt. Als bei uns der Fön defekt war wurde sofort ein neuer gebracht.

• Was ich schön finde, daß der Flughafen ungefähr 20 Minuten entfernt ist. Zum Einkaufen hat man viele Möglichkeiten, ob im Hotel oder außerhalb.

Liegen am Strand sowie am Pool sind außreichend vorhanden. Animation ist sehr gut, aber auch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung und Ihren Verbesserunsvorschlag bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir haben viele Stammgaeste in unserem Hause und hoffen, dass Sie auch zu einem werden. Wir senden Ihnen viele, liebe Grüsse aus der schönen Türkei, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty