Anke und Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen können wir es nicht

Weiterempfehlen können wir es nicht, da es in der Zukunft von Verfügbarkeit weniger platz sein wird und die Preise Steigen werden . 7 mal in diesem Hotel, kommen immer gerne wieder, familiar , freundlich, rund um alles passent und positiv, der Sandstrand 100% empfehlenswert. Essens Auswahl sehr gut, für jeden etwas dabei, wie zb. Lamm, Rind, Hanchen , Fisch. Kurzer Flughafen Transfer was fast nur 20 minuten ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Promenade fehlt würde sehr gut ankommen, weil der Strand sehr schön ist. Die Hotels sind auf der gleichen ebene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anke und Ralf

Merhaba Anke Merhaba Ralf, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara