Matthias (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlen

Gut

Wir waren zum fünften mal in Folge da,das spricht schon allein für sich. Das Libertyteam war wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut,.die Auswahl war sehr groß. Die Getränkeauswahl war vielfältig. Die Zimmer waren sauber . Außenpool war beheizt . Wir kommen bestimmt wieder. .

• Gut
  • Doppel und Einzelbett

• Gut
  • Reichlich und gut.

• Gut
  • Wurde sich drum gekümmert

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man 20 Minuten

Pool in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Matthias

Merhaba Matthias, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich haben verwöhnen lassen können. Unser Team versucht stets unseren Gaesten den besten Service zu geben und unser Lotto lautet 'Zeit Freundschaften zu schliessen'; was wir nun schon seit Jahren ausüben. Wir sind dankbar für Ihre Treue, freuen uns bereits jetzt über Ihren 6.sten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team