Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, weil es sehr gut ist, Top

Ein Super Hotel, sehr zentral gelegen,es war gerade zu super für unseren Bade Urlaub, aber auch für Ausflüge zu den Arschäologischen Ausgrabungen die es in großer Zahl gibt.

• Unser Zimmer war ein großes Doppelbett Zimmer mit großer Glasfront, Betten waren sehr gut, und es war ein ruhiges Zimmer. Badezimmer war zur vollsten Zufriedenheit.

• Vom Essen her kann man kaum beschreiben, so umfangreich wie dieses Angebot war,haben wir in der fühle noch nicht erlebt. Diese groß artike Atmosphäre, war so wo Freunde zu Hause sind

• Das Personal war sehr zuvorkommend, und ging auf unsere Wünsche und Bedürfnisse, immer ein, daß heißt was wir wollten haben wir auch bekommen.

• Die Anreise war Einwand frei, und bewegte sich in der angegebenen Zeit der Reise Veranstalters. Vom Liberty Lara Hotel, sind Ausflüge und Besichtigungen in gr Zahl möglich. Zum Beispiel, daß Kolosseum von Aspendos, oder die Ruinen Stadt von Perge, wo Petrus gepredigt hat, um nur einige zu nennen.

Poll, Fitness, Wellness, oder das Entertainment ,egal was du gemacht hast, du wurdest immer Beraten oder mit einbezogen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Merhaba Karl Heinz, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen ihr Hotel Liberty Hotels Lara