Tolles Hotel mit allem drum und dran. Bisher das beste Hotel in dem wir waren, aber auch das mit Abstand teuerste bisher. Leistung hat auf jeden Fall gestimmt.
Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, allerdings ein sehr kleines Bad. für 4 Personen schon etwas eng. Zimmer auch nicht gerade geräumig aber man ist ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer, dafür völlig ausreichend. Klimaanalage funktioniert super. Fernseher im Spiegel integriert (tolle Sache). Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Es wurden auch oft Schwäne, Elefanten, Herze, etc aus Handtüchern auf dem Bett platziert. Auffüllen der Minibar hat auch immer funktioniert.
Das Essen war weltklasse. Alles was das Herz begehrt. Waren schon oft in der Türkei, überall war das Essen gut aber in diesem Hotel war es nochmal um eine Klasse besser. Auch die Auswahl und die Vielfältigkeit der Speisen war einzigartig. Kompliment an die Küche!
Der Service in diesem Hotel fanden wir einzigartig. Noch nie haben wir einen so tollen Service und Freundlichkeit des gesamten Personals ohne Ausnahme erlebt. Die Kellner sind sehr schnell und merken sich was man gerne trinkt. Oft wurde einfach ein neues Getränk hingestellt sobald es leer war, ohne dass wir was bestellen mussten. TOP! Aber auch das Personal hinter den Kulissen machen eine tolle Arbeit.
Nicht weit vom Flughafen entfernt aber keinerlei Fluglärm. Shopping Malls und kleinere Geschäft direkt in unmittelbarer fußläufig erreichbar.
Die Poolanlage ist toll. Riesen Pools mit sehr vielen Liegen und Rutschen. Den Strand haben wir nur einmal genutzt weil wir nicht so die Strand- und Sand Fans sind. Angeblich dürfen keine Liegen reserviert werden. Ein Großteil davon war allerdings schon morgens ab 8 mit Handtüchern belegt. Wenn man das Spiel nicht mitspielt dann hat man halt keine 4 Liegen nebeneinander. Vereinzelt waren zwar immer noch Liegen frei, aber als Familie möchte man ja zusammen sein. Die Musik tagsüber am Pool fanden wir alle zu laut und hat uns ehrlich gesagt auch teilweise gestört. Mit Kindern kann man ja leider nicht an den Relaxpool weil er ab 16 Jahre ist. Am Strand haben einmal zu dritt eine Bananaboot Tour gemacht. 60 € für 1 Erwachsener und 2 Kinder ist schon heftig, zumal es maximal 15 Minuten waren. Aber das war ja ein externer Anbieter und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Im Hotel gibt es sehr viele Freizeitangebote (Darts, Beach Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Tischtennis, Billiard, Fitness, Wassergymnastik, etc.). Die vom Animationsteam durchgeführten Poolspiele waren zwar immer die gleichen aber es hat doch schon sehr viel Unterhaltung geboten. Die Shows am Abend haben wir aufgrund der späten Uhrzeit für unsere Kids nur ein paar mal besucht. Auch diese haben uns sehr gut gefallen. Die wöchentlichen Mottopartys auf der Wiese waren sehr aufwendig organisiert. Aber auch hier mussten wir aufgrund der späten Uhrzeit oft passen. Das Team im Kidsclub können wir nur loben. Unsere Tochter ging sehr gerne hin obwohl es mit der Verständigung unserer Tochter auf deutsch oftmals schwierig war. Das Sandmalen oder T-Shirts bemalen fanden wir mit 15 € auch relativ teuer. 10 € hätten es wohl auch getan. Wir haben uns am Pool die Cabana gemietet. 130 € für einen Tag im VIP Bereich des Pool mit Butlerservice und Minibar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Ständig hat man etwas zum essen und trinken bekommen (Obst, Süßigkeiten, Kuchen, Cocktails, etc.) Auch das Mittagessen konnte man dann in der Pool Cabana genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Frank und Ina |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste empfunden haben, in dem Sie bisher waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als einzigartig erlebt haben und dass unser gesamtes Personal Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, sowohl im Vordergrund als auch hinter den Kulissen, werden wir gerne weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, obwohl sie etwas kleiner waren, dennoch gefallen haben und dass die Sauberkeit sowie die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind froh, dass die Annehmlichkeiten wie die Klimaanlage und der im Spiegel integrierte Fernseher Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob über das Essen erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies für Sie und Ihre Familie ein Highlight war. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Poolanlage und zum Strand. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke der Musik am Pool für Sie störend war und dass das Reservieren der Liegen eine Herausforderung darstellte. Ihre Anmerkungen werden uns helfen, diesen Bereichen noch mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Es freut uns, dass Sie die Freizeitangebote und das Animationsprogramm genossen haben, auch wenn einige Aktivitäten aufgrund der späten Uhrzeit für Ihre Kinder nicht möglich waren. Ihr Lob an das Team des Kidsclubs werden wir ebenfalls gerne weitergeben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Preisen für Aktivitäten wie das Sandmalen und die Pool-Cabanas. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,