- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten von 2 Wochen, ende Oktober 5 Tage Regen,Sturm und Gewitter, Abend's war es schon sehr frisch eine Jacke nicht vergessen. Die Pools waren sehr sehr kalt erst ab November wird nur der ab 16 Jahre Pool geheizt. Zimmer waren neu renoviert und sauber nur etwas kleine Bad ohne einzelne Dusche nur eine Badewanne auch zum Duschen. Das Essen allerdings ein extra grossen Lob ,das hat uns sehr sehr gut geschmeckt die kleinen wie das grosse Restaurant alles sehr lecker. Am Strand sind Steinen beim einsteigen ins Meer alles in einem waren wir doch recht zufrieden und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. 20 min vom Flughafen entfernt was auch sehr zu empfehlen ist .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara Hotel bedanken. Das Poolwasser in unserer Aussenanlage ist aufgrund der Wetterbedingungen mittlerweile tatsaechlich kühler geworden. Allerdings beheizen wir für unsere Gaste im Innenbereich den Hallenbad und wie von Ihnen erwaehnt wurde auch unser Ruhepool im November beheizt. Es waere eine Ehre für uns, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Liberty Hotel Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty