Elinda (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht dort war, verpasst das beste Hotel ever

Angefangen beim Reinigungspersonal, Rezeption, Service, Entertainment, Küche, etc. Dieses Hotel ist einfach nur perfekt. 2 Wochen dort und wir wollten nicht mehr weg. Das Entertainment Team ist der Wahnsinn, wir waren begeistert von Ali, Sonic und Serdar. Die Zimmer waren immer sauber, ein besonderer Dank an Meltem D , sie ist ein Engel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten Zimmer 3128 mit Meerblick. Meltem D war unsere Reinigungsfee. Unser Zimmer war immer zu 100% perfekt. Und über ihre Handtuchkünste haben wir uns immer gefreut. Danke Meltem Abla.

• Essen Tip Top Riesige Auswahl Tgl. Live Cooking draussen

• Alle Angestellen/Mitarbeiter waren immer offen für Fragen und Hilfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wobei die Shops im Hotel auch vielversprechend sind. Entfernung Flughafen ca 15min Fahrt.

Best Entertainment Team ever. Ali ist der beste. Hamam sehr schön und inkl. Friseur und Maniküre Top.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elinda

Merhaba Elinda, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara