- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste in dem Hotel, sind dort immer glücklich und zufrieden, das Essen ist super lecker, das Personal immer freundlich & hilfsbereit. Was uns super gefallen hat, normalerweise musste man Morgens um 06.00 Uhr nicht an den Strand oder Pool um Liegen zu reservieren, da immer genug frei waren, aber die deutschen Rentner und die Engländer haben das ja zum Volkssport gemacht, wir haben auch um 09,00 oder 10.00 Uhr immer noch eine Liege bekommen, was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Sehr zu empfehlen die a`la Cart Restaurants super lecker und klasse Service. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten im Liberty.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael & Sabine |
Liebe Sabine & lieber Michael, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf der Internetseite www.holidaycheck.de bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Sie haben bei uns auf unser Sonnenterasse, auf der Wiese, am Strand oder auf unserem Steg die Möglichkeit sich zu sonnen. Daher haben wir das Problem mit den Liegen nicht. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty